人民网>>黑龙江频道>>社会政法

徐州一男子搭讪女子不成 将其按住当街暴打

2015年02月11日15:27    来源:光明网-生活频道    手机看新闻
原标题:徐州一男子搭讪女子不成 将其按住当街暴打

  据安徽卫视公共频道报道,最近在江苏徐州发生了令人瞠目结舌的一幕。当时有一名男子对名女子言语猥亵,遭到对方反抗之后这名男子恼羞成怒,竟然当街殴打这名女子,言行极其恶劣。

徐州一男子搭讪女子不成 将其按住当街暴打

  徐州警方现在公布当时的视频监控,希望发动大家的力量把这个人给揪出来。监控画面显示这名男子在街头遇到陌生女子后便上前搭讪。对受害人进行猥亵就说一些流氓话,因此这名女子与男子发生了纠纷,按在地上用拳头往脸上打。

徐州一男子搭讪女子不成 将其按住当街暴打

  打了十几拳据受害人说男子喝了不少酒,没说两句冲上来就是一顿猛打,这时一名路人实在看不下去,跑向前将男子拉开。哪知这名男子又要殴打名路人,不料脚下踩空摔倒在地受害女子趁机跑开。

徐州一男子搭讪女子不成 将其按住当街暴打

  嫌疑人年龄大概50到60之间,身高大概1米75左右,头发花白,体态中等。打人男子随后沿着淮海西路向西逃去,被打女子满脸是血经鉴定已构成轻伤。

徐州一男子搭讪女子不成 将其按住当街暴打

  该男子言语猥亵妇女。动手打伤他人、情节恶劣,警方希望知情人能够向徐州西关派出所提供线索,也希望当事人能主动向警方投案自首。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖