人民网>>黑龙江频道>>本网专稿

2015地方领导寄语贺新春

张晶川通过人民网寄语贺新春:期待网民朋友关注牡丹江

2015年02月15日15:12    来源:人民网-黑龙江频道    手机看新闻

黑龙江省牡丹江市委书记张晶川

值此羊年春节到来之际,我谨代表中共牡丹江市委、牡丹江市人民政府和全市人民,向关心支持牡丹江改革发展的广大网民朋友致以最美好的祝福,祝大家新春快乐!

牡丹江市位于黑龙江省东南部,是中国优秀旅游城市,自然景观与历史人文兼具,呈现“湖、林、雪、边、俗、特、红”旅游特色,拥有镜泊湖、威虎山、林海雪原、中国雪乡、百年口岸、渤海古国、八女投江等旅游胜地。牡丹江毗邻俄罗斯滨海边疆区,是中国对俄沿边开放的第一大市,正在打造龙江陆海丝绸之路经济带先导区。

2014年,广大网友给力支持,全市人民团结奋进,牡丹江迈出了求实创新、跨越争先的新步伐。2015年,牡丹江将主动适应新常态,积极抢抓新机遇,全力彰显新作为,我们期待广大网民朋友一如既“网”、一“网”情深地关注牡丹江,给力“牡丹江”,“点赞”牡丹江,让我们共同努力,建设更加和谐幸福的牡丹江!

最后,祝愿人民网越办越好,祝广大网友在新的一年里,身体健康、阖家幸福!

 

 

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖