人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

齐齐哈尔成北京“菜篮子”工程供应基地

2015年02月15日10:40    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:齐齐哈尔成北京“菜篮子”工程供应基地

近日,齐齐哈尔市贸促会与北京市朝阳区商委共同举办“北京·齐齐哈尔”菜篮子工程(菜美味)安全农产品供给签约仪式,齐齐哈尔成为北京“菜篮子”工程放心安全农产品社区供给平台供应基地。龙江县龙行天下粮食种植合作社等9家首批入选准供应商企业参加签约仪式。

据了解,北京菜美味生态农业发展有限公司是北京市最大的一家政府“菜篮子”工程承办商,目前签约1200多个中高端社区,已实现210多个社区的落地经营。公司将在齐齐哈尔市设立北方办事处,全面开展安全农产品供应基地的选择和监管工作。

齐齐哈尔进入北京市社区放心安全农产品供给平台后,有效扩大了齐齐哈尔市农产品的推广范围。继北京之后,他们还将开拓其他城市市场,将齐齐哈尔打造成为全国更多一线城市放心安全农产品供给的基地。(记者姚建平)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖