人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

吴亦凡鹿晗陈伟霆宁泽涛无缘春晚 央视:去留都是英雄

2015年02月15日15:19    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:吴亦凡鹿晗陈伟霆宁泽涛无缘春晚 央视:去留都是英雄

  小鲜肉的节目被取消

  2月14日,央视春晚第五次联排结束,备受粉丝期待的吴亦凡、鹿晗、陈伟霆未现身,他们的“致青春”节目被取消。当天20:22分,央视春晚官方微博发布央视表态:为压缩时间对节目进行删减,去留都是英雄。

  2月14日,央视羊年春晚进行了第五次彩排,备受关注的鹿晗、吴亦凡、陈伟霆的联唱节目被砍,确定无缘春晚。当天央视春晚官方微博透露:“今天下午羊年春晚进行了第五次彩排,入选节目已从38个压缩至36个。从第一次彩排距今,原本五个多小时的节目已裁减、压缩至四个半小时,本着优中选优、好中挑好的原则,导演组和春晚审查小组对晚会 进行着艰难的瘦身。”并表态:去留都是英雄。此前,张杰和张靓颖合作的歌曲、开心麻花王宁的节目都被毙掉。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖