人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

贾斯汀·比伯向大众致歉决心改过 豪气请警察吃饭

2015年02月15日15:20    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:贾斯汀·比伯向大众致歉决心改过 豪气请警察吃饭

   据台湾“东森新闻”消息,加拿大歌手贾斯汀·比伯(Justin Bieber)从2013年底开始,曾有飙车、吸毒、砸鸡蛋等不良行为。然而,近日录制节目时他却一改嚣张态度,低头向大众致歉展现决心。最近他在餐厅碰见警察时还豪气请客付账。

  贾斯汀过去曾因疑似酒驾、驾照过期,多次被警方盘查时态度恶劣嚣张,在询问过程中打瞌睡、转椅子等心不在焉的行为,备受外界批评。日前决心改过的他,在餐厅吃饭时,发现一旁有纽约警察聚会,竟主动要求请客,为他们支付约美金200元结账,最后一群人还留下合照。

(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖