人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

韩国男星玄彬新剧收视低 每集赚一亿韩元

2015年02月15日15:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩国男星玄彬新剧收视低 每集赚一亿韩元

韩国男星玄彬新剧收视低每集赚一亿韩元

  图片来源:香港“明报”

  据香港“明报”消息,韩星玄彬退役后首次主演SBS新剧《Hyde,Jekyll,我》收视并不理想,上周三更跌至开播以来最低收视5.1%,虽然翌日稍为回升至6.2%,但仍是同时段播出3部剧集的末位。

  据报道,业内人士分析称虽然新剧收视率不理想,但玄彬收入却不错,每集赚一亿韩元。另外,因韩国电影制作协会于2008年就规定,演员参与剧集拍摄工作,每集酬劳不可超过1500万韩元上限,但也有传制作公司为了争取有影响力的韩流明星加盟剧组,私下会与他们协商,令有关薪酬的规定形同虚设。

(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖