人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

导演陈双印否认强奸女演员:对我的诽谤歪曲了事实

2015年02月15日15:24    来源:烟台晚报    手机看新闻
原标题:导演陈双印否认强奸女演员:对我的诽谤歪曲了事实

  2月13日,微博认证理由为演员、平面模特的女星应媛在微博上实名控诉导演陈双印,数日前对自己实施强奸行为。她发出长微博称,导演陈双印邀请自己为其电影做宣传,却强行对自己施暴,强奸自己。此事于1月25日晚发生,26日陈双印被浙江慈溪当地警方逮捕,却因证据不足于2月10日被释放。

  应媛认为陈双印强奸自己,应该获刑3到7年,而陈双印遭逮捕数日后就被释放,对此结果应媛表示不解。而据应媛称,陈双印在被释放后,曾给她发送短信,告知其自己已经出来了,应媛收到该短信也有些恐慌。

  记者连线导演陈双印,陈双印坚决否认了应媛的说法,并称此事不实。陈双印透露自己经过警方的多次盘问,最终释放就是因为强奸罪名不成立。至于应媛所为,陈双印提到二人另有隐情,但坚决否认自己强奸应媛。

  导演陈双印随后还在微博上公开发声:“面对不实的信息我一般都不予理睬,但现在我想给众多网友一个真实的声音。此人对我的诽谤、诬陷、谩骂已经歪曲了事实并让此事的性质发生了变化。我不想加入这等低劣的炒作,当到恰当的时候我定会给大家一个最真实的结果。”(张宏)

(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言