人民网>>黑龙江频道>>热点关注

费列罗巧克力之父逝世网友追思 意大利总统致哀

2015年02月15日14:47    来源:中国新闻网    手机看新闻

  原标题:费列罗巧克力之父逝世网友追思 意大利总统致哀

  费列罗生前是意大利巧克力及零食生产商费列罗集团(Ferrero Group)老板,靠着麾下甜食王国成为意大利首富。

  据“中央社”报道,“费列罗巧克力之父”费列罗(Michele Ferrero)在情人节以89岁之龄辞世,不仅引发网友追思;意大利总统马塔雷拉声明致哀,称费列罗是“天生的企业家”。

  费列罗生前是意大利巧克力及零食生产商费列罗集团(Ferrero Group)老板,靠着麾下甜食王国成为意大利首富。集团声明表示,数月来病魔缠身的费列罗在摩纳哥家中辞世,他的家人都陪在身边。

  马塔雷拉表示,费列罗过世令他非常悲痛。

  马塔雷拉在声明中说:“我得知费列罗过世后,内心百感交集。他是真正的企业家,在意大利国内外广为人知且受到爱戴。”

  他说:“费列罗多年来一直是意大利商界的明灯,始终凭借创新产品和坚韧谨慎的工作态度引领趋势。意大利以感恩的心情来缅怀他。”

  国外社交媒体也充满网友追思留言,感谢费列罗让他们的生活“更加甜美”。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖