人民网>>黑龙江频道>>热点关注

萌孩子穿同款服饰模仿格莱美明星(组图)

2015年02月15日14:48    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:萌孩子穿同款服饰模仿格莱美明星(组图)

  梅西拉斯日前选择许多容貌相似的孩子模仿今年格莱美奖上的名人拍照。

  据英国《每日邮报》2月14日报道,美国纽约艺术家崔西娅·梅西拉斯(Tricia Messeroux)日前挑选许多容貌相似的孩子模仿今年格莱美奖上的名人拍照,模仿对象包括泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)、金·卡戴珊(Kim Kardashian)、蕾哈娜(Rihanna)、碧昂丝(Beyonce)等,再现他们在颁奖礼上的迷人风采。

  梅西拉斯上周刚刚在洛杉矶观看了第57届格莱美奖颁奖典礼。典礼结束后,她便与时尚设计师安德里亚·皮特(Andrea Pitter)一起创造了这场“微型格莱美奖颁奖典礼”——她们挑选出许多与名人容貌相似的孩子,让他们穿上明星们典礼上所穿的服装,再现其风采。

  这些迷你模特穿上儿童版的长裙与西服,努力模仿名人们的表情。明星们的经典服装一一亮相,包括蕾哈娜的纸杯蛋糕式礼服、碧昂丝的黑色长裙、歌手伊基·阿塞莉娅的阿玛尼蓝色裙子等。

  据悉,选模特非常耗费时间。梅西拉斯称,她甚至需要面试100多名孩子,才能从中选出最合适的模仿者。

  据报道,这组照片系梅西拉斯发起的ToddleWood摄影项目的一部分。自2008年起,梅西拉斯就邀请小朋友来扮演各种明星和知名人物,再现他们在格莱美奖、奥斯卡奖等颁奖典礼上的风采。据说梅西拉斯的灵感源自她的女儿。(沈姝华)

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖