人民网>>黑龙江频道>>热点关注

俄罗斯组织民意调查显示普京支持率再创新高

2015年02月15日14:50    来源:环球网    手机看新闻

  原标题:俄罗斯组织民意调查显示普京支持率再创新高

  据《土耳其周刊》2月14日报道,根据俄罗斯最新组织的民意调查,俄罗斯总统普京的支持率再创历史新高,达到74%。

  2月7日,俄罗斯民调机构组织了最新民意调查,结果显示74%的俄罗斯选民表示将会继续支持现任总统,这和普京在2014年1月的调查结果相比增长了2个百分点。

  此外,根据获得的数据,44%的俄罗斯人表示无条件信任普京,84%的民众认为普京是政治史上最适合成为总统的人。(记者 崔云)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖