人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省下拨5400万元冬春生活救助资金

2015年02月16日07:49    来源:黑龙江日报    手机看新闻

  记者15日从黑龙江省民政厅获悉,省民政厅、省财政厅日前联合下拨了第二笔冬春生活救助资金5400万元,主要用于解决全省受灾人员春荒期间的口粮、衣被、取暖等基本生活困难。

  据了解,为保障春荒期间受灾困难人员的基本生活,省民政厅、财政厅在下拨了第一笔2.16亿元的冬春生活救助资金后,又于近日联合下拨了第二笔5400万元春荒生活救助资金。并要求各地要严格按照《民政部受灾人员冬春生活救助工作规程》的要求,严把补助对象认定关,尽量减少中间环节,尽快将救灾款物发放到受灾人员手中,确保他们在春荒期间的基本生活能够得到有效救助。(记者郭铭华)

 

 

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖