人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

你知道96119咋用吗?发现火灾隐患就拨它

2015年02月16日11:01    来源:生活报    手机看新闻

13日记者从哈尔滨市公安消防支队获悉,春节期间,哈市96119火灾隐患举报投诉电话正常开通,实行24小时值班制度,受理消防隐患的投诉和举报。

119的出警范围除了灭火扑救外,包括交通事故、电梯故障救人、煤气泄漏等对百姓生命财产安全造成威胁的各类抢险救援。而96119则是市民发现火灾隐患的举报投诉电话,市民凡发现消防设施严重损坏或者擅自拆除、停用的;占用、堵塞、封闭疏散通道、安全出口或者有其他妨碍安全疏散情形的;埋压、圈占、遮挡消火栓或者占用防火间距的;妨碍消防车通行的及其他可能严重威胁公共安全的火灾隐患的问题均可拨打96119。(见习记者徐楠) 

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖