人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

“黑车”顶着辅警拉着乘客狂飙6公里

2015年02月16日11:29    来源:黑龙江晨报    手机看新闻
原标题:顶着辅警拉着乘客 “黑车”狂飙6公里

14日下午,在哈站沪士大厦附近,哈尔滨市交警南岗大队一名辅警执勤时,被一辆“黑车”从哈站开始顶着,一直顶到黄河路和嵩山路交口附近才被“黑车”甩下。所幸辅警只受了轻伤,目前哈市交警部门正全力侦破此案件。

16时左右,该辅警在沪士大厦附近看到一辆非法营运车辆,且车速非常快,便上前打算将该车拦截住。“黑车”司机看到辅警并没停车,而是加速逃跑。辅警躲闪不及一直趴在该车车盖子上。“黑车”跑了6公里多,从哈站一直开到黄河路与嵩山路交口才把辅警甩下。

站前中队辅警介绍,当时这辆车车牌子是挡住的,车速非常快,只看到了是“黑E”牌照。当时“黑车”上有一名乘客,目睹了整个过程,也是这名乘客下车后报的警。哈尔滨市交警部门介绍,目前正在全力侦破此案。(记者 史东旭)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖