人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

六旬老人路上突发脑血栓撞上公交

2015年02月16日11:31    来源:黑龙江晨报    手机看新闻
原标题:六旬老人路上犯病 三摇两晃一头撞上公交

事发现场

15日12时20分许,在哈尔滨市南岗区桥南街与西大直街交口附近,67岁闫先生过马路时突发脑血栓,一头栽倒撞在迎面驶来的31路公交车前脸上。“120”急救人员赶到将他送往医院。

31路驾驶员刘延亭介绍,事发时他驾驶车辆在路上正常行驶,当车行驶到桥南街与西大直街交口时,一名老者站在马路中间摇摇晃晃,“我按了几下喇叭,对方没反应,站在路上感觉要晕倒,我赶紧刹车,将车停在离他不远的地方,这时他一头就栽在了我的车前风挡雨刷杆上,头部和鼻子受伤。”

刘延亭从老人处了解到,他今年67岁,姓闫。闫先生表示,当时自己突然犯病晕倒。目前,交警部门已联系上老人家属。(记者 薛萌)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖