人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

我是歌手第三季8期A-Lin排名危险 孙楠主持功力不及古巨基?

2015年02月16日09:10    来源:东北新闻网    手机看新闻

  原标题:我是歌手第三季8期A-Lin排名危险 孙楠主持功力不及古巨基?

  【我是歌手第三季八期歌单排名】在第八期节目中,孙楠变身主持人,展示出罕见的搞笑一面,平易近人又呆萌的样子连A-Lin都笑言,每次见到孙楠都会笑到停不下来。不过,记者发现,台下观众对新任主持的热情并不是很高,孙楠抖出的不少包袱未得到太大反响,现场气氛几度有些尴尬。我是歌手第三季第八期竞演歌单(歌单+按出场顺序)——1、韩红《橄榄树》2、孙楠《执迷不悔》3、郑淳元《you raise me up》4、张靓颖《冬天里的一把火》5、谭维维《也许明天》6、A-Lin《忘记拥抱》7、李健《当你老了》

\

  我是歌手第三季8期A-Lin排名危险 孙楠主持功力不及古巨基?

  在第九期踢馆赛的录制现场,在欣赏完6位首发歌手和1位返场歌手的表演后,踢馆歌手出现在舞台,她就是有“小蔡健雅”之称的李佳薇。摘得过台湾地区《超级星光大道》冠军的马来西亚歌手李佳薇,从《我是歌手》第二季时就频传有可能加盟,直到第三季成为最后一位踢馆歌手亮相。从李佳薇的现场演唱来看,前半段嗓音显得拘谨,后半段高音部分才爆发,超高音的穿透力让主持人孙楠不禁感慨“李佳薇的音域要高过全场其他歌手”。

  不过从现场观众的反馈来看,李佳薇的高音展现并不讨巧。对此,李佳薇表示:“我觉得这个高音对这首歌是一种诠释方式,或许有些人认为这个高音太突兀、太用力了,但对我来说这是内心情感的抒发。

  

   更多精彩请点击社会新闻图集 娱乐八卦图集

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖