人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

少女时代代言广告全盘点 SM“吸金”天团美照

2015年02月16日09:11    来源:人民网    手机看新闻

少女时代EXO代言广告全盘点 SM两大“吸金”天团美照

  韩国最大的”造星工厂“SM娱乐旗下天团众多,少女时代及EXO都当之无愧是SM的“当家天团”。暂且不谈少女时代EXO的专辑销量,单从广告代言的收入,他们都是“吸金高王”。

  少女时代自2007年正式出道后,组合及成员个人所接代言广告超过100个,种类涉及化妆品、食品、手机、日用品、航空公司等众多方面,可谓是荷包鼓鼓。EXO虽然出道接近两年,但超高的人气及影响力,让他们接广告接到手软。下面就一起看看”吸金“天团的代言广告美照吧!

  

   更多精彩请点击社会新闻图集 娱乐八卦图集

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖