人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

揭秘江苏卫视春晚:《西游记》十位女神重聚(图)

2015年02月16日09:14    来源:中国新闻网    手机看新闻

  看点二、最强笑咖

  四代笑咖齐聚 潘长江小品领衔

  “春晚”和所有的节目类型不同,最大的特点是:一家人一起看。一家人同时喜爱看的莫过于小品与相声,江苏羊年春晚小品与相声共有8个接近占节目总比重的一半,内容绝对丰富让人看过瘾,并且从网罗的笑星来看,涵盖四代笑咖,第一代以“业界常青树”潘长江为代表,潘长江可以说是爷爷奶奶和父母辈观众心中认可度极高的小品演员,此次出演小品《谈啥别谈钱》,节目中造型百变、更有身穿刘德华同款军大衣,犀利造型让观众爆笑连连,并且台词一如既往贴近生活,让观众记忆犹新。第二代以春晚常客郭冬临为代表,他是近年来活跃在小品界的中流砥柱,其表演风格灵活自然,作品深入人心,将在春晚出演小品《送包》。第三代以贾玲、开心麻花、嘻哈包袱铺为代表,他们的作品关照年轻人的生活,与现实生活有着强烈的共鸣,笑料百出,是最新活跃于小品界、相声界的接班人。第四代以网络剧大咖为代表,超人气网络剧《万万没想到》江苏羊年春晚上演小品处女秀,《报告老板之三顾茅庐》延续《报告老板》的创意,融入小品的表演风格,让观众笑的完全停不下来;更有大鹏、于莎莎带来全新作品《极品男女士之我愿意》,饭店上演一幕幕爆笑喜剧。

  看点三、老歌唱响

  两代甜歌天后同台首秀 张信哲情歌唱不停

  同为甜歌天后的李玲玉与杨钰莹将首次在江苏羊年春晚的舞台上同台献唱,李玲玉带来她在《西游记》中最经典的代表作《天竺少女》,现场李玲玉一身长裙飘飘,熟悉的旋律、依旧甜美的歌声、经典的舞蹈动作瞬间把观众带回了曾经那个《西游记》中的经典场景。作为江苏羊年春晚首秀的杨钰莹则带来了她的成名曲《我不想说》,还有首次在春晚舞台翻唱的《枉凝眉》、《好想好想》、《千年等一回》等经典作品。歌声一如既往的自然、甜美,让人听不够。

  除了两位不老女神甜歌天后的献唱外,情歌王子张信哲更是会献唱他的经典之作《爱如潮水》、以及热播电视剧《来自星星的你》中文版主题曲《爱你的宿命》,空灵、优雅略带伤感的嗓音带你回味曾经的美妙时光。更有童年经典动漫歌曲带你聆听童年的声音,《灌篮高手》、《圣斗士星矢》、《忍者神龟》、《葫芦娃》、《丹佛最后一只恐龙》等一大批经典的儿时动漫歌曲都将首次亮相江苏羊年春晚的舞台,让你既感知童年的纯真又不忘当下的流行,怀旧金曲一次听过瘾。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖