人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

揭秘江苏卫视春晚:《西游记》十位女神重聚(图)

2015年02月16日09:14    来源:中国新闻网    手机看新闻

  看点四、颜值爆棚

  SNH48全员到齐首登春晚 杨洪基美声版《青春修炼手册》惊艳

  软萌可爱颜值超高的美少女组合SNH48首登江苏羊年春晚大舞台,此次在江苏卫视羊年春晚的演出,是SNH48首次也是自2012年出道以来唯一一次全员48人都出席的演出。在江苏羊年春晚中,SNH48演唱第一张总选举专辑的主打歌曲《一心向前》、首支MV作品《激流之战》,以及电视首发的新歌《告白趁现在》。现场48个萌妹子全员亮相,又是唱歌又是跳舞,观众直呼看不过来,主持人更是现场提醒观众,“别眨眼!”

  与SNH48颜值惊艳相比,杨洪基美声版的TFBoys《青春修炼手册》也堪称惊艳,作为一名40后的老一代人民艺术家,对许多经典传唱度极高的流行歌曲进行改编,用美声的唱法唱出了不一样的味道,现场他表示,“这种改编是对青春最好的诠释,用歌声解读青春修炼的秘籍。”杨洪基看见主持人肖央更是表示非常喜欢他的《小苹果》,美声版《小苹果》让观众陶醉。

  看点五、跨界主持

  肖央主持首秀 跨界主持实力非凡

  此次江苏羊年春晚的主持人中有一位新面孔,他就是筷子兄弟组合中的肖央。对于首次担任羊年春晚的主持人的肖央,肖央主持首秀可谓十分让人惊喜,从现场录制的效果看,肖央绝对胜任主持人这个工作,无论是对于现场节奏的把握,还是与主持人对接台词,又或是与明星嘉宾调侃聊天,都信手拈来,丝毫没有一点紧张,并且制造了许多笑点,模仿西游女神的姿势眼神让观众大跌眼镜,更有现场大方表示不收学费免费教大家跳最正宗版的《小苹果》,全场观众学得不亦乐乎。

  此次江苏羊年春晚主持人除了筷子兄弟中的肖央,还有江苏卫视《昆仑决》的美女主持王珏,同时李好、郭晓敏夫妇也将继2013蛇年春晚之后,再次共同搭档主持江苏羊年春晚。

  开心麻花

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖