人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

揭秘江苏卫视春晚:《西游记》十位女神重聚(图)

2015年02月16日09:14    来源:中国新闻网    手机看新闻

  原标题:揭秘江苏卫视春晚:《西游记》十位女神重聚(图)

  西游女神重聚

  随着春节的临近,“春晚”再度成为近期大家热议的话题。此次,江苏羊年春晚节目的明星阵容十分强大,继蛇年春晚F4合体、新白娘子三位主演聚首后,此次又促成了86版西游女神的再度聚首,歌舞类节目有新生代萌妹子团体组合SNH48的精彩歌舞,有怀旧经典动漫歌曲串烧,有情歌王子张信哲、不老女神杨钰莹、甜歌天后李玲玉经典老歌大串烧;语言类节目更是年龄层次全覆盖,潘长江、郭冬临、贾玲、开心麻花、《报告老板》、大鹏、于莎莎等。

  看点一、怀旧经典

  西游女神三十年重聚 导演杨洁惊喜亮相

  86版经典《西游记》的十位女神三十年后江苏羊年春晚再聚首,这十位分别是猪八戒“媳妇”的扮演者魏慧丽,玉兔精的扮演者李玲玉、观音菩萨的扮演者左大玢、道童明月的扮演者王羊、哪吒的扮演者艾金梅、小白龙妻子的扮演者张青、嫦娥的伴舞扮演者马羚、黎山老母的扮演者孙凤琴、撞天婚中真真和爱爱的扮演者,杨凤一与沈慧芬,十位女神寓意“十全十美”。曾经的西游女神重聚江苏羊年春晚的舞台,女神们虽已年过半百却依旧风韵犹存,让现场观众“大流口水”,更有女神现场与主持人肖央大跳《小苹果》、大聊爱情、重现西游经典片段,全场一起乐翻天。节目中,更有导演杨洁惊喜现身,讲述曾经西游背后的艰辛故事,场面温暖令人感动,让女神与观众泪奔。此次西游女神重聚不仅延续经典组合和剧组聚首江苏春晚的缘分,而且也是带观众回味经典的最美时光。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖