人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

佟大为再战《最强大脑》 友情力荐徐静蕾新电影

2015年02月16日10:17    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:佟大为再战《最强大脑》 友情力荐徐静蕾新电影

   上周五(2月13日)晚,知名演员佟大为再度回归江苏卫视大型科学类真人秀节目《最强大脑》,与才女徐静蕾共同坐镇全面开启的新一季超强脑力“踢馆赛”。佟大为与徐静蕾曾在2003年上映的爱情电影《我爱你》中有过亲密合作,有网友对此怀旧不已:“《最强大脑》看见徐静蕾和佟大为,两人坐在一起场景怎么那么熟悉,可又不知道怎么熟悉。原来,我看过《我爱你》”。佟大为也仗义地为宣传新电影《有一个地方只有我们知道》而来的徐静蕾出一分力,节目中多次提起电影名字,让观众见证到两人友情不减当年。

   佟大为首次录制《最强大脑》时,在与孟非、Dr.魏等嘉宾共同挑战的“三阶幻方”项目中不得其法,最终交了白卷,让网友大呼“男神快去补脑”,佟大为也笑称上《最强大脑》可以补智商。此次与好友徐静蕾一起做客《最强大脑》,节目组又特意为两人设置了挑战PK项目,要求在限定时间内观察16幅佟大为主演的《太平轮》、《我的早更女友》,徐静蕾主演的《将爱》、《有一个地方只有我们知道》等电影剧照,并在其后对变成马赛克的剧照进行抢答,回答出电影相对的正确信息。初次进行挑战的徐静蕾状态显然不如“补脑”见效的佟大为,在游戏中节节败北。

   节目播出后,徐静蕾在微博中与佟大为互动并 “抱怨”道:“智商低这件事今晚就要暴露,佟大为也不让我一下……说好的我们是好朋友呢……”,而佟大为的回应幽默之余也不忘再次为徐静蕾的新片做宣传:“只记住《有一个地方只有我们知道》,忘记让着你了。”网友对两人的“再续前缘”也颇有新鲜感,网友“月暖深海”调侃道:“老徐眼力劲儿还得再练练啊,哈哈,佟大为萌萌哒!”网友“少女心”则表示:“上过最强大脑的就是不一样啊。上次佟大为被逮了个措手不及,这次明显有备而来。”

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖