人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

崔智友助阵《花样爷爷》 “不老女神”展冻龄美肤(组图)

2015年02月16日10:32    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

崔智友 李顺载

  人民网2月16日讯 15日下午,演员崔智友助阵韩国有线电视台tvN综艺节目《花样爷爷》,成为首站嘉宾,日前现身仁川机场参与录制。崔智友军绿色休闲上衣搭配黑色紧身裤现身,休闲舒适的装扮正适合出游,尽管是简单的着装也掩盖不了“不老女神”的魅力。

  崔智友将与固定出演嘉宾李顺载、申久、朴根滢、白一燮以及“挑夫”李瑞镇一起,在希腊度过10天9夜的欢乐时光,节目录制后将于本月25日返回韩国。对于崔智友的出演,李瑞镇表示:“她是一位不折不扣的实力派演员,不仅如此她的撒娇就好像自己的亲闺女一般,令人期待。”

  《花样爷爷》希腊特辑将于3月播出。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖