人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

成龙看房祖名道歉会视频:这半年在狱中没白过

2015年02月16日10:34    来源:山西晚报    手机看新闻
原标题:成龙看房祖名道歉会视频:这半年在狱中没白过

  房祖名因容留他人吸毒而被判处六个月有期徒刑,13日凌晨刑满出狱后,14日在北京举行记者会,其父母成龙和林凤娇未现身。有记者14日联络成龙,他表示:“我现在泰国做《天将雄师》的宣传,所以连直播都看不到,刚刚才看到视频,看完很安慰,发现他真真正正长大了。这半年在狱中没白过,真是学到东西,像男子汉,他肯承担自己所有的责任。”

  当记者问到成龙日后对房祖名的工作安排时,他说:“他未来的日子很难走,要看他自己怎么面对。”房祖名农历新年是否会和家人一起过?成龙表示:“不会啦!真是没办法,因为过年一早答应了要帮贺岁片走好多地方做宣传。”

  14日有周刊报道,指成龙曾经给儿子三张无限额的信用附属卡,以及银行有八位数字的现金存款,但房祖名出狱后,成龙将没收其信用附属卡及存款,对他进行经济封锁。成龙更叮嘱林凤娇不能心软,不要接济儿子,其中原因是觉得房祖名手头没有太多钱时,身边一堆损友就会自动离他而去,这样才可以慢慢教好儿子。

  虽然日后房祖名在幕前发展的可能性变得微乎其微,但作为父母,成龙和林凤娇已为他的未来工作做了安排,据悉,成龙除了会让其担任新电影的监制外,还会介绍他担任一些电影的幕后工作。

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖