人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我是歌手3》古巨基告别秀哭成泪人 孙楠接棒主持

2015年02月16日10:34    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:《我是歌手3》古巨基告别秀哭成泪人 孙楠接棒主持

  原标题:古巨基《歌手》告别秀哭成泪人 孙楠接棒主持

古巨基《歌手》告别秀哭成泪人 孙楠接棒主持

  人民网北京2月13日电 (唐平)13日晚22:00,《我是歌手》继续在湖南卫视开唱。上周遭到淘汰的古巨基重回舞台,依旧担任主持人一职并深情献唱《明星》,这首粤语老歌词曲真挚动人,诉说的是巨星离别时分依依不舍的复杂情感,曾被张国荣、梅艳芳、梁朝伟、刘德华等多位巨星翻唱过。据工作人员透露,返场表演中基仔多次情绪失控,他已哽咽到无法唱出声,令全场飙泪。与此同时,昨天《我是歌手》第三季完成第八期节目录制,据参与者爆料,孙楠已接棒古巨基成为新任主持人。

  A-Lin《她说》搞懵古巨基 张靓颖唱《是否》

  本周竞演,古巨基在介绍A-Lin出场时还和大家分享了一个赛前小插曲,引得全场爆笑。据了解,每次竞演前歌手们都会打听彼此的演唱曲目,这次问到ALIN时,她据实以告“她说”,谁料大家一头雾水,又去问沈凌,沈凌也回答道:“她说”,两人的反应让众歌手摸不着头脑,再三询问后大家纷纷“吐槽”道:“不说就算了,怎么还要推来推去呢?”过了良久歌手们才意识到,原来ALIN本场演唱的曲目就是林俊杰的《她说》。

  在连续两场劲歌热舞之后,张靓颖第七场出战选择了一首温婉柔情的《是否》,这首由罗大佑填词谱曲、苏芮演唱的电影原声乐曾风靡一时。据了解,当晚张靓颖一身民族风连衣裙出场,动感的伴奏配上高昂刚韧的声线,既唱出对美好回忆的留恋不舍,又增添了一份对离别不在乎的决绝与坚定,将女儿柔情与率性洒脱结合得天衣无缝。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖