人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

林志颖:Kimi和Angela关系最好 不想让他入行

2015年02月16日16:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:林志颖:Kimi和Angela关系最好 不想让他入行

林志颖

林志颖

出道23年的林志颖,一直是娱乐圈的常青树,尽管年过40岁,但依旧活力十足,和当年“旋风小子”并无两样。近日,林志颖在北京接受中新网独家专访,谈到Kimi,他大赞儿子变得成熟,懂得分享,也直言希望Kimi能对人生更有耐心。(记者 张曦)

主动请缨演反派 不想当导演:太辛苦

林志颖最近赴北京宣传新片《爸爸的假期》,这是他继去年大电影《爸爸去哪儿》后再度与王岳伦、田亮、张亮、郭涛合作。

录制完真人秀《爸爸去哪儿》第一季后,林志颖和四位“星爸”结下了很深的友谊,平时也会在微信群中互相嘘寒问暖。

“其实我们一直想找机会再合作,这次王导(王岳伦)发出邀请后,我们就立刻答应了。”林志颖坦言,为了这部电影,自己还专门空出档期。

在《爸爸的假期》中,林志颖饰演一位精通多国语言和技能的国际珠宝大盗,和以往的银幕形象大相径庭。

“希望有一些与众不同吧。”林志颖表示,自己之前拍摄的影视剧角色都比较类似,所以一直都期待有些改变。

林志颖回忆,当时在开会讨论时,自己就表态称不想跟其他“星爸”一样都演去韩国度假,“那样就没意思了,刚开始讨论时我就说,想演骗大家的导演,这样搞笑又有趣”。

但是这个想法被王岳伦稍作更改,改为了国际珠宝大盗,林志颖对此非常满意,“其实他不是真正的坏人,我蛮喜欢的,里面有武打,有车技,但又是一个好爸爸”。

林志颖透露,这次在电影里和儿子Kimi有一场告别的对手戏,“他不知道我演什么,我们就是告别,我跟他讲爸比有个重要的任务要去完成,你要听妈妈的话,要照顾自己”。

“Kimi只知道是在拍东西,不知道是在拍电影,所以我们在这部电影里都是让他自然的发挥,表现出最真最可爱的一面。”林志颖如是说。

目前不少演员都纷纷转做导演,问到会不会未来当导演,请几位“星爸”出演,林志颖笑着表示并无此打算,“让王导来就好了,当导演蛮辛苦的,需要花更多的时间。从剧本的写作,前期的筹备、服装、定妆、到拍摄,我看王导瘦了一整圈。所以我还是当演员好了”。

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖