人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

蔡依林称与锦荣“无计划” 避谈周杰伦新婚(图)

2015年02月16日16:40    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:蔡依林称与锦荣“无计划” 避谈周杰伦新婚(图)

蔡依林称与锦荣“无计划”避谈周杰伦新婚(图)

  图片来源:台湾“联合报”

   据台湾“联合报”报道, 周杰伦与昆凌的婚礼轰动演艺圈,而蔡依林与男友锦荣的未来也备受注目。昨日,她现身新专辑改版签唱会时表示,“现在还没计划”。被问到是否再随锦荣回新西兰时,蔡依林不愿回答,吐舌头扮鬼脸逃避问题。

  问及锦荣是否送她情人节惊喜,蔡依林称当天忙工作,回家后的内容,蔡依林再度以“翻白眼吐舌头”避过。对于是否打电话祝福周杰伦新婚的问题时,蔡依林神情俏皮,立即转身离开。

(责编:实习编辑 王伟然、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖