人民网>>黑龙江频道>>热点关注

英国邮递员扔掉数百邮件 称因失恋消瘦扛不动

2015年02月16日09:13    来源:中国新闻网    手机看新闻

  原标题:英国邮递员扔掉数百邮件 称因失恋消瘦扛不动

  据外媒报道,日前,英国一个邮递员因为邮袋太重而扔掉了几百封邮件,称自己因为失恋消瘦而无法承担其重量。

  报道称,27岁的辛格拒绝递送自己应该递送的邮件,称自己太虚弱了,拿不动递送信件的英国皇家邮政袋。

  辛格在法院上称,在与自己的女友分手后,他体重骤减3.5英石(约合22公斤),这影响了他能够拿得动的邮件重量。因此,辛格拿出了一些包裹,要么扔掉,要么囤积在他的家中或者汽车里。

  辛格承认,在3周的事件内,他扔掉了229封他认为是“不重要的垃圾邮件”,以减轻自己的负担,还将50封邮件藏在自己的汽车和卧室中。

  最终辛格认罪,被法庭判处超过2300英镑罚款。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖