人民网>>黑龙江频道>>热点关注

美流浪汉闯入太平间性侵女尸

2015年02月16日11:12    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美流浪汉闯入太平间与性侵女尸

  据美国《纽约每日新闻》2月14 日报道,日前,美国佐治亚州一名流浪汉因涉嫌盗窃遭到指控。然而,在调查中,警察发现,该男子竟曾潜入太平间与女尸发生性关系。

  据悉,这名男子26岁,曾因偷窃一辆自行车遭到起诉。在调查该盗窃案期间,一系列证据显示,该男子竟曾偷偷潜入太平间,对女尸进行性侵犯。警察随后在一间废弃房屋内发现了该男子并将其逮捕。

  目前,该男子面临偷窃、非法持枪、接受赃物等罪名的指控,法庭审判将于2月16日进行。(实习编译:王思懿 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖