人民网>>黑龙江频道>>热点关注

美国女子在飞机上遭蝎子蛰手 尚不清楚蝎子来源

2015年02月16日11:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国女子在飞机上遭蝎子蛰手 尚不清楚蝎子来源

  据外媒16日报道,美国一名女性在飞机上被蝎子蛰了手,就在她所乘坐的从洛杉矶飞往波特兰的航班起飞之前。

  美国阿拉斯加航空公司的发言人称,发生此次事件的航班号为567。当飞机在跑道上滑行准备起飞时,一名女性乘客被蝎子蛰了手。

  事故发生后,这架飞机回到了闸机口,医务人员对被蛰的乘客进行了检查。她拒绝了额外的医疗照顾,但没有再回到飞机上。

  发言人表示,这名女性踩死了蝎子,乘务员检查了头顶的行李架,以确保没有其他的蜘蛛。目前尚不清楚蝎子是如何登上飞机的,但该飞机自墨西哥洛斯卡沃斯飞来,在那里蝎子很常见。

  该航班随后晚点约一小时起飞。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖