人民网>>黑龙江频道>>社会政法

公司库管保全财产勇斗盗贼负伤获10万年终奖

2015年02月16日10:56    来源:重庆晨报    手机看新闻
原标题:公司库管保全财产勇斗盗贼负伤获10万年终奖

  民企给员工发放的红利高达1.02亿元!前天,重庆市中科控股有限公司召开年终总结暨分红大会,发给员工的1.02亿元红利总额在我市民企中也少见。

  中科集团一内部高层透露,在中科的年终分红中,不少普通员工的年终奖励,都有上10万元。

  比如,中科一个下属建筑企业工地的一名库管,就拿到10万元。老板说,这10万元,主要是奖励这名员工对企业的忠心和忠于职守的态度。这名普通的库管员勇斗两名前往偷盗钢筋的盗贼,并及时报警,不顾生命危险,拖住小偷,直到警察赶到,自己受了伤,但保全了工地财产。(记者 徐菊)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖