人民网>>黑龙江频道>>社会政法

小车后座载一排人头面具吓坏后车乘客(图)

2015年02月16日10:58    来源:华声在线    手机看新闻
原标题:长沙小车后座载一排人头面具 后车乘客被“吓尿”

  @babyyy1124:路上居然有这么奇葩的司机!后座载着一排“人头”!晚上后车开大灯看见这个,岂不是会吓死!

  [核实]

  2 月8日下午,长沙市民陈女士开车途经雨花区杜花路时,忽然被右前方一辆小车上的“乘客”吓得不轻。只见这辆蓝色小车车后座上放着一排白色的人头面具,虽然 是大白天,但面具在昏暗的车厢内看上去仍然十分诡异。“试想如果是在晚上,后车司机打开车灯看见这幅景象,不被吓一跳才怪。”(记者 潘显璇 实习生 邓佳昕)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖