人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子带着电饭煲坐飞机 称外面吃饭不卫生(图)

2015年02月16日10:59    来源:华声在线    手机看新闻
原标题:娭毑带着电饭煲坐飞机 认为外面吃饭不卫生(图)

  @红星照我去战斗:终于接到机了,难怪老妈取行李那么长时间。她老人家居然在家蒸好饭,带着电饭煲就飞长沙了!母亲大人这是多任性啊。@Hi都市报

  [核实]

  市民王小姐的妈妈带着3岁的小孙女由重庆乘飞机来长沙过年。班机于2月9日17:45抵达长沙黄花国际机场,可王小姐在出站口等到18:20,妈妈一行都没有出站。王小姐焦急地拨通了电话,却被母亲一再告知“急什么,在取行李呢!”

  等妈妈带着孙女和大包小包的行李走出出站口后,王小姐乐了,“妈妈手里居然提了一个电饭煲!”电饭煲一打开,里面还有热气腾腾的饭和三个鸡蛋,一个咸鸭蛋。

  母亲大人解释说,第一次带孩子出远门,“就怕外面的饭不干净,吃得孩子闹肚子可咋办?”为此,她老人家特地去买了一个小小的电饭煲,将饭蒸好带到机场。王小姐看到一锅没吃完的白米饭很头疼,因为“节省的老妈一定会逼着我就着水煮鸡蛋当晚饭吃”。(记者 梁筱石)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖