人民网>>黑龙江频道>>社会政法

小伙与同事聚餐喝高 醉酒后把同事4万多奖金弄丢

2015年02月16日11:25    来源:重庆晨报    手机看新闻
原标题:小伙与同事聚餐喝高 醉酒后把同事4万多奖金弄丢

  失主在装好钱后还拍了照片。 受访者供图

  失主(右边低头男子)回小区时,包已经不见了。记者 周杨 摄

  春节临近,江北一工地项目部的工作人员陈浩却丝毫感受不到喜庆的气氛,“钱如果找不回来,我肯定得自己赔,哪还有心思过年!”陈浩丢的这笔钱,是他与7名同事2014年最后一个季度的绩效奖和报账费,共计41000元。

  2月11日下午,26岁的陈浩从公司帮同事领钱,将41000元装在随身黑色耐克包内,便与同事一起来到江北南桥寺一家饭馆聚餐。平时很少沾酒的陈浩,这次也喝了4两白酒和2杯红酒,他说:“当时有同事提前离开,有的又喝醉了,所以没有在饭馆里发钱,准备第二天上班一起发。”

  晚饭后,陈浩与几名同事又前往九龙坡科园四路一KTV唱歌到次日凌晨2点。12日凌晨3点,烂醉如泥的陈浩在另外一名同事搀扶下,打车回到公司租的办公室——江北新城馨苑小区。

  早上7点多,陈浩酒醒了,他第一时间想到的就是自己的腰包,“床上和办公室都没有。”他赶紧问当晚一起回来的同事,同事说,没注意到。

  腰包在哪里掉的?陈浩根本想不起来,只记得在KTV时包还在,便赶紧去KTV找线索。在KTV的监控画面中,走出大门时,腰包还在他的手上,但回到小区后,小区电梯监控画面上,就看不到腰包了,“有可能落在出租车上了。”可他问了出租车失物招领中心,中心说没有司机把包交到那里。

  前天,陈浩找朋友借了15000元,还了部分同事的钱,“以后我再也不喝酒了。”陈浩说,腰包里装有一份合同,上面有他的电话号码和住址,希望有热心人捡到包送回来,他愿意拿出10000元作为酬谢。(记者 周杨)

(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖