人民网>>黑龙江频道>>社会政法

大雪致芝加哥高速路发生38车连撞事故 数十人伤

2015年02月16日11:29    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:大雪致芝加哥高速路发生38车连撞事故 数十人伤

大雪致芝加哥高速路发生38车连撞事故数十人伤

  大雪严重影响了芝加哥的交通。

  据外媒报道,15日,整个美东地区都笼罩在严寒天气下。当天上午,芝加哥城外的肯尼迪高速路发生严重连环车祸,共有38辆车撞在一起,并导致数十人受伤,其中有12人被送医治疗。

  据芝加哥消防部门表示,他们在当地时间上午10点接到事故报警,在从俄亥俄州通往芝加哥市区的肯尼迪高速路的进入芝加哥市区一侧发生严重交通事故。

  在约75名消防人员赶到现场后发现,共有38辆车相互追尾,消防人员不得不架起梯子,让人们从车祸现场爬到道路另外一边。

  关于受伤人数各方说法不一,消防部门称他们将12名伤者送往附近医院,此外还有59人受了不同程度的轻伤,不过情况不严重,他们也拒绝前往医院治疗。

  伊利诺伊州警方称,截止当地时间15日中午,肯尼迪高速路的事故一侧仍处于关闭状态,下午3点半左右,该路段才解除封锁。

  据初步估计是因为大雪造成道路湿滑,所以造成这起连环追尾事故。美国国家气象中心表示,到15日下午,芝加哥地区的降雪加上大风,将会使得能见度极度下降,给行车带来危险。

(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖