人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子为追行李 将10岁孩子丢高速路收费站

2015年02月16日14:21    来源:武汉晚报    手机看新闻
原标题:女子为追行李 将10岁孩子丢高速路收费站

  一女子追赶被客车带走的行李,竟将10岁大的孩子丢在高速公路收费站,行李追回来后不知道孩子被丢在哪个收费站。高速交警带着她四处寻找,终于在一处树丛中找到丢失的儿子。

  15日上午9点半左右,高警当阳大队民警巡逻至沪蓉高速公路蓉沪向白河服务区内,一怀抱小孩的年轻女子拦下警车向民警哭诉称:她把孩子丢在收费站了。询问得知,年轻女子姓李,带着一大一小两个孩子搭乘重庆到武汉的客车前往宜昌。客车到宜昌将她们在收费站放下开走,粗心的她却发现行李落在客车上,她便叫十岁的大儿子在收费站等着,自己带着小女儿坐上另外一辆客车去追赶。女子在白河服务区将行李追到,却记不清孩子丢在哪个收费站,于是拦警车求助。

  民警将女子带上警车,最终在宜昌桥北收费站下行匝道的树丛里找到了孩子,并将母子三人送到宜昌东客运中心。(记者万勤 通讯员左腾)

(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖