人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

范冰冰晒美照送新年祝福:和家人享受愉快节日(图)

2015年02月17日08:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:范冰冰晒美照送新年祝福:和家人享受愉快节日(图)

范冰冰晒美照送新年祝福:和家人享受愉快节日(图)

  范冰冰微博截图

   昨日下午,范冰冰在微博晒出美照向网友送出新年祝福,“快要盼到春节了,提前祝各位新年快乐”。

  照片中,范冰冰身穿裸色无肩裙子,波浪长发披于肩上,而她则微微仰头,笑容灿烂,此外,她也贴心表示,“你们是不是已经在回家的路上了?调整好心情,和家人尽情享受这个愉快的节日!也向那些还在坚守岗位的朋友们问好,你们都是好样儿的!”

  对此,网友纷纷评论“是的,我们都是好样的”、“女神,春节好”、“范冰冰真是美颜”。

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖