人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

维尼夫妇回娘家引粉丝期盼 盘点尼坤宋茜亲密合照

2015年02月17日08:53    来源:荆楚网    手机看新闻

7月24日下午,30集内地青春校园偶像剧《一又二分之一的夏天》在北京798艺术中心举办记者发布会。炙手可热的人气偶像韩国男团2PM成员尼坤现身亮相,成为全场焦点。尼坤变身萌主,台上丰富小动作和表情,引现场尖叫声不断。消息一出立刻引来大家的关注,网友直呼,维尼夫妇回家了。

由于谢娜陪老公张杰赴美国进修,因此将有较长时间缺席《快乐大本营》的录制,为此,节目组推出“女神”系列,届时将有宋茜、赵丽颖、范冰冰、李晟等人代班。据“韩国综艺站”消息,宋茜将于7月23日进行节目录制,以代班主持的身份亮相节目。

维尼夫妇回娘家引粉丝期盼 盘点尼坤宋茜亲密合照(组图)

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖