人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

何中华《活色生香》儒商形象 开启疯狂吸粉模式

2015年02月17日08:54    来源:新华娱乐    手机看新闻

  近日,国民偶像超颜值大剧《活色生香》正在湖南卫视金鹰剧场火热播出,收视率连创新高。这部由李易峰、唐嫣、陈伟霆、舒畅、张智尧、何中华、黄明等众多人气演员联袂主演的电视剧成为了近期网络上最热门话题。其中,知名演员何中华所饰演的制香世家老爷文靖昌凭借着儒雅正气的形象俘获了众多剧迷们的心,引发无数“添屏”粉丝,开启疯狂吸粉模式。

  何中华曾主演《三少爷的剑》、《流星蝴蝶剑》、《少年黄飞鸿》、《八仙全传》、《烈火金刚》、《少年包青天》、《鹿鼎记》等热播影视作品,英雄大侠的形象深入人心。近日,何中华出现在了大热电视剧《活色生香》中,饰演民国时期香业世家的老爷文靖昌,与另一香业大家当家人宁昊天(张智尧饰)有着数十年的恩怨纠葛,为了争夺制香第一,两代人都为此付出了许多代价,演绎了一幕幕啼笑皆非、感人至深的故事。何中华饰演的文靖昌是一个充满正气的角色,凡事都以正当的途径去处理,十足的儒商形象。《活色生香》在一个个无休止的“阴谋陷阱”中,文靖昌的儒雅正气更显难得,加之何中华帅气洒脱的形象,不禁让网友们大赞成熟男人的魅力让人无法抵抗,引发了无数颜饭与性格饭们的疯狂“添屏”,开启大马力吸粉模式。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖