人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

2015各大春晚指南:"小鲜肉"齐聚 赵家班PK德云社

2015年02月17日09:52    来源:东北新闻网    手机看新闻

  随着羊年春节的临近,各家电视台逐渐抛出迎春的大招。继央视公布嘉宾名单之后,江苏、湖北、辽宁、安徽、北京、东方等6家卫视也推出春晚计划。韩国人气男团Bigbang首度亮相内地春晚;小沈阳、宋小宝等“赵家班”弟子则将与郭德纲的“德云社”,隔空PK收视率。

  表演嘉宾:刘德华、刘欢、那英、莫文蔚、张丰毅、朱亚文、段奕宏、羽泉、陶喆、凤凰传奇、筷子兄弟、郭冬临、刘涛、邓紫棋、开心麻花、苗阜、王声等

  播出时间:2月18日(除夕)20:00播出

  央视春晚一直是中国人合家欢过除夕的标配,今年的春晚融入了不少新面孔,同时素来为人称道的歌舞类节目也加强了创新的力度。莫文蔚和刘欢将分别演唱《中国好歌曲》中的两首原创歌曲《当你老了》和《从前慢》。刘德华将在春晚独唱由他作词的歌曲《回家的路》,这首歌也是2015年央视春晚的预热宣传曲。反串环节也值得期待,届时羽泉将反串京剧,于魁智将跨界演唱歌曲《奔跑》;神曲组合凤凰传奇、筷子兄弟将互唱对方代表作《小苹果》、《最炫民族风》;交响乐版《不如跳舞》、R&B版《万事如意》也将在春晚中演唱。张丰毅、朱亚文、段奕宏三位荧幕硬汉有望演唱新歌《中华好儿孙》。

  在春晚舞台上,以反腐为题材的相声并不多见,最近的一个要回溯到1988年。时隔26年,春晚节目组向陕西相声演员苗阜、王声定制“反腐相声”,引发外界关注。除此之外,蔡明和潘长江形成了新的搭档组合,两人合作的《想跳就跳》《扰民了你》堪称近两年小品中的“人气王”,今年蔡明再次携手潘长江,据悉将延续自己的“毒舌”风格。冯巩带来的相声剧则展现了一对父女真情的故事,其中,冯巩在这个作品中将饰演一个即将嫁闺女的老父亲,和没有见过面的新女婿因为误会而闹出了种种笑话。今年的魔术表演不再是刘谦,90后魔术师周家洪有望一展身手,据了解,周家洪神秘到就连魔术圈很多人都不知道有他的存在。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖