人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

“跑男”金钟国甜笑露牙萌萌哒 安检主动摘墨镜

2015年02月17日09:53    来源:东北新闻网    手机看新闻

“跑男”金钟国甜笑露牙萌萌哒 安检主动摘墨镜

从韩国版《running man》而来的金钟国自从在中国版《奔跑吧,兄弟》客串嘉宾后,人气一路飙升。近日,金钟国在北京举办了演唱会,现场座无虚席,相当火爆。大块头的金钟国在节目中展示出了强大的体型和力量优势,不过,别看金钟国看起来挺有威慑力,但其本人却是相当温和的,和蔼可亲,还很爱笑。

日前,腾讯娱乐在机场拍到金钟国准备登机离开,走向安检口的路上,金钟国一直和一位戴棒球帽的女孩边走边聊,墨镜遮面的金钟国笑起来露出一排雪白牙齿,哇喔,好萌啊。这位女孩看起来应该是中方的工作人员,手里拿着一只小本本,似乎是工作记录一类的,随后交给了金钟国的韩方助理。哎呀,小妹真是敬业啊。怪不得连金钟国都很是感动,临别时,竟主动伸出双手握住女孩的手,表示了深深的感谢。

随后,金钟国和韩方一众工作人员来到安检口。金钟国以为证件在女助理处,伸手向女助理方向,这时,女助理一指金钟国背着的双肩背,原来,证件在双肩背里。拿出证件,交到安检口的安检员手里,低头致意、摘下墨镜,让安检员核对。过安检口后,金钟国再次戴上墨镜,原来,不管哪国明星,墨镜都是出门标配啊。?

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖