人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

少女时代允儿Sistar宝拉Apink吴夏荣:我们毕业啦

2015年02月17日09:55    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

  人民网2月17日讯 又是一年毕业季。韩国各大学和中学都在每年2月举行毕业典礼,莘莘学子们的学业也告一段落,迎来了照毕业照、取得毕业证的日子,明星们也不例外。

  日前,少女时代成员允儿和徐贤的大学毕业照在网上曝光,被赞“女神”。二人均从东国大学顺利毕业。

  韩国女团Sistar成员宝拉也在社交网站上公布了自己毕业的消息。毕业照中的宝拉身着学士服,手捧鲜花,脸上洋溢着笑容,毕业兴奋之情溢于言表。

  女团Apink成员吴夏荣、G-Friend成员艺琳等迎来了高中毕业典礼。童星演员金所炫、金有贞和陈智熙则顺利从初中毕业。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖