人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

裴勇俊与富二代女友分手(图)

2015年02月17日09:57    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

裴勇俊与富二代女友分手

  人民网2月17日讯 韩星裴勇俊所属经纪公司KeyEast于17日发布消息称,裴勇俊和女友具绍熙(音)已分手,但具体时间和原因不清楚。

  具绍熙是韩国LS产电会长具滋均的次女。两人的恋情于2013年末被曝光,裴勇俊方面承认了恋情。具绍熙比裴勇俊小14岁,毕业于美国雪城大学,曾在LS产电工作一段时间。具绍熙的“富二代”身份和曾有一次短暂婚史的特殊经历,使其与裴勇俊的交往引起极大关注。

  裴勇俊在2002年出演韩剧《冬季恋歌》后红遍日本,属于第一代“韩流明星”。但他2007年出演电视剧《太王四神记》后一直没有拍戏,专心当老板。裴勇俊创立KeyEast后,培养出了金秀贤等大牌明星。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖