人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

经纪人才是"我是歌手"抢镜王!张大大整成赵丽蓉 吴恙胡彦斌在一起?

2015年02月17日09:59    来源:看看新闻网综合    手机看新闻

  曾经,小编天真认为《我是歌手》中经纪人毫无存在感,现在森森觉着芒果台太心机,火了节目,捧了歌手,顺带自家主持人都红了,真是一箭三雕。下面,小编就给大家扒下这些在《我是歌手》舞台上,不遗余力在抢戏的主持人们。

  谭维维走心演唱后情绪激动,眼光泛泪,结果旁边的张大大直接情绪失控,哭崩了。最后的状况演变成了“经纪人谭维维扶着刚刚深情演唱感动落泪的歌手张大大离开了竞演现场”!谭维维到底跟你什么仇什么怨啊!?小编看着他的动图,总有一种赵丽蓉老师在演小品的即视感。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖