人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李宇春变身“白鲸骑士” 海洋馆遇新朋友索吻白鲸

2015年02月17日10:00    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:李宇春变身“白鲸骑士” 海洋馆遇新朋友索吻白鲸

   说到《奇妙的朋友》节目中的几位明星实习饲养员,大家可能很快想到最喜欢小动物的甜妈胡杏儿;而要说到最受动物欢迎的人,那就非李宇春莫属。从第一个KISS任务时,岩羊主动和她亲近,再到轻松搞定coco,李宇春的“动物缘”越来越好。这一次去到白鲸馆也不例外,春春很快就与馆内的白鲸朋友混熟了。据悉,李宇春早在几年前就有与白鲸接触的经验,而作为《奇妙的朋友》中唯一的“熟手”,此次再度和白鲸亲密互动自然也是得心应手。

   海洋馆遇新朋友 春春被萌倒索吻白鲸

   与李宇春搭档的是一只叫tiber的白鲸,看到萌萌哒的新搭档在水中翩然起舞,李宇春频频称赞搭档“好美好萌”。

   值得一提的是,在水中翩然起舞的小白鲸不仅身形优美,智商也很高,可以配合饲养员做出很多高难度的动作,旋转、击球、唱歌都难不倒这些“水中天使”。春春头一回与tiber合作就得到了小伙伴的青睐,她一低下头,tiber就配合地送上一记香吻,春春也趁此机会伸手抚摸它光滑的皮肤,tiber还顺势地把头靠在春春怀里,画面十分温馨有爱。不得不说,春春和小白鲸tiber俩人都是标准的“自来熟”。

   人鲸配合默契无间 春春化身“白鲸骑士”

   在随后的训练中,驯养员开始教导明星实习饲养员们如何对白鲸发出指令,并亲自下水示范了旋转太极、水中托举等高难度动作,看得大家是目瞪口呆。春春按捺不住,第一个换上潜水服,率先下。只见她双膝跪在白鲸的背上,乖巧的白鲸就带着春春冲浪起来!面对比自己大好几倍的水中动物,春春毫无惧色,十分信任自己的朋友。也许正是这种默契,让tiber与春春进展十分顺利,水中转圈、太极和摆尾击球等动作小白鲸都表演得十分卖力,仿佛是对春春信任的回馈。随后,春春更是大胆地站在白鲸背上冲浪,有如骑士一般的潇洒帅气,让在一旁的饲养员都连连称赞。

   春春帅气又呆萌的外表还有亲和力,使她不管是在动物园还是在海洋馆里都是个十足的“万人迷”,果然是偶像“无敌”。天生的互动感,加之白鲸朋友的喜爱和配合,在最终的舞台表演中,春春能否演出成功呢?关注《奇妙的朋友》,期待春春的精彩表现。

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖