人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

第87届奥斯卡倒计时 黄圣依将搭档汤姆-汉克斯亮相

2015年02月17日10:04    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:第87届奥斯卡倒计时 黄圣依将搭档汤姆-汉克斯亮相

   洛杉矶当地时间2月22日(北京时间2月23日大年初五早8:00),第87届奥斯卡金像奖颁奖典礼将在好莱坞道比剧院举行。受奥斯卡组委会的邀请,黄圣依将先后亮相奥斯卡独立精神奖和奥斯卡金像奖颁奖典礼。作为本届奥斯卡唯一一名华人女星,黄圣依将搭档奥斯卡影帝汤姆·汉克斯走上红地毯,与斯嘉丽·约翰逊、梅丽尔·斯特里普等众女星斗艳。

   一年一度最隆重的电影盛会非奥斯卡莫属,群星阵容让这场全球顶级的电影时尚秀光彩夺目。据悉,黄圣依将搭档汤姆·汉克斯走上红地毯,与斯嘉丽·约翰逊、佐伊·索尔达娜、玛丽昂·歌迪亚、瑞茜·威瑟斯彭、梅丽尔·斯特里普等众女星斗艳。相较于欧美女星的热烈和浓郁,黄圣依的清婉和娇俏将令人耳目一新。其红毯搭档汤姆·汉克斯两次获得奥斯卡最佳男主角奖,他主演的《飞向未来》《费城故事》《阿甘正传》《拯救大兵瑞恩》《菲利普斯船长》等影片至今仍让人记忆犹新。

   2015年,黄圣依和汤姆·汉克斯将携手主演一部中美合拍巨制。正是基于该片的合作,促成两个人在奥斯卡红毯上的牵手。片中,黄圣依还将与一群小鲜肉有诸多对手戏,成为众多男神的追求对象。

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖