人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《平凡的世界》初八开播 获封最高颜值农村剧

2015年02月17日10:05    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《平凡的世界》初八开播 获封最高颜值农村剧

   据悉,由路遥同名小说改编的农村情感大剧《平凡的世界》将于2月26日(正月初八)登陆北京卫视、东方卫视黄金档及山东卫视、新疆卫视强势播出。这部由上海尚世影业、北京电视台、华视影视、上海源存影业出品,著名导演毛卫宁执导,温豪杰担任总编剧的农村钜制集结众多实力偶像派演员,荧屏男神王雷、袁弘担纲孙家兄弟,携手当红花旦佟丽娅、李小萌演绎催泪爱情。无论是对名著的改编还是强大的主创阵容,都使得该开年大戏备受关注。而近日曝光的一组剧照则让观众们直呼:《平凡的世界》可谓是史上最高颜值的农村剧。

   在最新曝光的剧照中,王雷饰演扎根在黄土地的农民孙少安,白头巾破棉袄的造型使王雷褪去了现代装扮下的不羁,标准的农民扮相反而凭添了质朴踏实的男人气概;素有“古装男神”称号的袁弘此次完全颠覆偶像气质,其曝光的孙少平矿工造型侧面表现出了这位精神斗士所遭受的苦难。剧中兄弟俩因追求不一样的精神世界而展开了完全不同的两种人生道路,在一片荒凉贫瘠的黄土地上创造着属于自己不平凡的人生。佟丽娅饰演的田润叶变身“乡村白富美”,即使在麻花辫花棉袄的“土气”扮相下,佟丽娅温润如水的目光仍让人无法忽略,单纯温柔的外表下透露出陕北女子的倔强坚强;而另一边,李小萌饰演的田晓霞可爱俏皮,假小子式的军绿套装透露出她利落果敢的性格,将这个无惧世俗的自由灵魂体现的淋漓尽致。

   四位高颜值实力派演员此番颠覆出演,讲述命运和时代的不息抗争,爱情和世俗的不断纠葛。一场不服输不放弃的人生战斗即将拉开序幕,《平凡的世界》中不平凡的人生即将在2月26日(大年初八)北京卫视、东方卫视黄金档及山东卫视、新疆卫视震撼开启。

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖