人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《长大》虐心收官留悬念 观众不舍陆毅求拍续集

2015年02月17日10:09    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《长大》虐心收官留悬念 观众不舍陆毅求拍续集

   昨晚青春励志剧《长大》播出画上完满句号。剧中陆毅以高颜值加精湛演技,将霸道又暖心的“毒舌”导师周明塑造得活灵活现,被赞开创“颜技派”,引发大波花痴粉来袭。因此在昨晚播出开放式大结局后,观众纷纷表示不舍得“周西斯”,希望能拍摄《长大》续集,看陆毅重返手术台。

   帅出新高度 被赞“周西施”

   在《长大》中陆毅以超高颜值圈粉无数。除了帅死人不偿命的脸,陆毅戏里造型也十分帅酷,除职业医生服外,日常各种精英西装搭配换不停,并主打宝蓝色、淡绿等鲜明色调,令人耳目一新。令无数观众秒变花痴,分分钟路人转粉丝。因此尽管在剧中陆毅因为“毒舌”功力强大被实习生称为“周西斯”,但在戏外却因高颜值被网友集体称为“周西施”。网友纷纷给陆毅留言道:“周老师,我生病了,一见你心跳加速 、面红耳赤”、“我妈一定要我发条微博告诉你她爱你到无法自拔”等等。

   拿捏精准 好演技获赞教科书

   《长大》中陆毅不仅贡献高颜值,更是以精湛演技将霸道导师的感觉演绎得活灵活现。网友评论道:“陆毅教科书一般的好演技真正演活了高冷腹黑的霸道导师”、“陆毅的台词功底居然这么好,无论是一大段的专业术语,还是幽默犀利的吐槽,他对节奏与语气的拿捏都很精准”等等,纷纷被陆毅所塑造的霸道导师打动。因此在昨晚播出开放式大结局后,很多网友希望能拍摄续集再次让陆毅重返手术台,并放言道:“停在这里的大结局让人感觉没有第二季的话,简直是友尽的节奏啊。”

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖