人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

大左安徽春晚比羊角卖萌 林忆莲李宇春齐加入/图

2015年02月17日10:10    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:大左安徽春晚比羊角卖萌 林忆莲李宇春齐加入/图

   春节将至,大左为支持家乡台春晚,做回主持身份,在安徽羊年春晚中担任主持人,而其中一些花絮照也在网络曝光。大左不仅与其他主持在台上比羊角卖萌,给大家拜年,还与李宇春、林忆莲等明星互动,教唱戏剧,几人开心大笑,看得出气氛相当热烈。现场,大左更为李宇春的歌迷送去福利,牵手歌迷上台与偶像互动,相当贴心。

   去年,大左作为表演嘉宾登上春晚献唱,此次他则变回专业主持。回到家的他也表示很开心,还和老朋友们开心聚会。不少粉丝对于他的回归,也表示十分期待。

下一页
(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖