人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《草帽警察》霍思燕烧棉衣 获杨亚洲导演赞赏

2015年02月17日10:11    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《草帽警察》霍思燕烧棉衣 获杨亚洲导演赞赏

   由杨亚洲导演,李晨、霍思燕、杜江联袂出演的电视剧《草帽警察》在央视八套黄金时段已经热播近一周,随着情节的发展,刘五四与赵小静之间的虐恋、杜江对赵小静的一往情深已经成为了人们热议的话题,霍思燕拍分手戏时烧起了棉衣,获得导演的赞赏。

   霍思燕诠释赵小静 敢爱敢恨获赞

   《草帽警察》中,霍思燕所饰演的赵小静一直喜欢她的同学刘五四,当兵复原回乡的刘五四由李晨饰演。赵小静不顾他人的反对大胆对刘五四表白,但刘五四因为家庭条件不好,自己又没有正经工作,心理自卑,不敢接受赵小静炽热的爱情。赵小静勇敢地结束了这场爱情并嫁给了杜江饰演的沈永年,渐渐重新开始自己的生活。戏中的赵小静对感情勇敢,为人热辣,赢得了观众朋友们的喜爱,而霍思燕的演技更是受到了观众朋友们的好评。霍思燕在剧中的一段即兴舞蹈《冬天里的一把火》惊艳了网友,不仅被制作成了动图学习分解动作,更是有网友评价:“就喜欢这种性格的女主,不小白,不玛丽苏,给你点一万个赞”。

   《草帽警察》霍思燕烧棉衣 获导演肯定

   霍思燕和李晨在《草帽警察》中已是第三次合作,李晨接受记者采访时表示:“与霍思燕合作非常默契,拍摄时有些临场发挥,彼此都接得住。”在拍摄赵小静千里奔袭去煤矿找刘五四分手的那场对手戏,霍思燕便有出色的临场发挥。

   当时,杨亚洲导演为两人的分手戏设计了烧棉衣的环节,没想到霍思燕烧棉衣的时候还加入了很多细节,甚至为了表达人物的激动,直接用手去掀炉盖,丝毫不惧受伤。李晨看到之后,即便担心她会不会伤到手,也是非常惊喜,大呼这场戏演得过瘾。

   霍思燕的出色表现获得杨亚洲导演的肯定,导演表示:“霍思燕演戏不光有节奏,还有韵律,是一名可以让导演提更多要求的演员。”

   今晚19点18分,《草帽警察》将上演更加精彩的剧情。央视八套,敬请期待。

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖