人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

金秀贤被韩国中年女性评为“最想拥有的男人”

2015年02月17日10:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:金秀贤被韩国中年女性评为“最想拥有的男人”

       据韩媒17日报道,韩国当红演员金秀贤被30-49岁的女性评为“最想拥有的男人”。

  最近,韩国MBN新综艺节目《姐姐们的选择》以“最想拥有的男人”为主题录制了一期节目。在节目中,演员金秀贤以极大的优势击败其他对手,被选为“最想拥有的男人”。

  对此,韩国大众音乐专栏作家金泰熏开玩笑说,“女人们喜欢的是400多岁的老人?(《来自星星的你》外星人都教授)”,而主持人对此表示,“男人最大的能力便是超能力”,引发哄堂大笑。

  主持人说,“金秀贤身上拥有女人喜欢的一切,充满磁性的中低音、大大的瞳孔、小小的脸庞、宽阔的臂膀,这种完美比例只在漫画书中出现过。”

(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖