人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

Lady Gaga晒心形钻戒 宣布于情人节当天订婚(图)

2015年02月17日10:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:Lady Gaga晒心形钻戒 宣布于情人节当天订婚(图)

LadyGaga晒心形钻戒宣布于情人节当天订婚(图)

  资料图:美国流行音乐天后Lady Gaga

  据外媒报道,美国流行音乐天后Lady Gaga当地时间16日在“推特”账户上宣布于情人节当天与男友泰勒·金尼(Taylor Kinney)订婚,并晒出了自己巨大“心形”钻戒。

  Lady Gaga在“推文”中说,“他在情人节给了我他的心,然后我说了我愿意!”该条“推文”发出仅数小时已收获2.2万条转发和2.9万条评论,网友们纷纷给予祝福。

  自从2011年开始约会以来,欧美流行天后Lady Gaga与男友泰勒·金尼的感情一直都牢不可破。

  泰勒·金尼是一名演员兼模特,2011因出演Lady Gaga的MV男主角与其相识,两人互生好感成为恋人。

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖